Архив рассылки

Мы в Фейсбук

Нажмите "Нравится", чтобы следить за новыми материалами.

Главная » 2015 » Май » 12
В рунете активно обсуждают появление Путина на пропагандистской акции «Бессмертный полк» с портретом якобы погибшего на Второй мировой войне отца. В соцсетях высмеивают ляп пропагандистов Кремля, поскольку Путин родился в 1952 году, а война, на которой якобы погиб его отец, закончилась в 1945 году.
Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 5936 | Дата: 12.05.2015 | Комментарии (3)

Вершиной травли Маяковским Булгакова стал разнос пьесы «Дни Турбиных», которую поэт предлагал пролетариям срывать. Булгаков был близок к самоубийству, но его опередил Маяковский. Уход из жизни его недруга вдохновил писателя продолжать писать «Мастера и Маргариту», где поэту он отвёл роль Иуды. Литературовед Лидия Яновская в 1974-85 годах вела активную переписку со второй женой писателя Михаила Булгакова
Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 3092 | Дата: 12.05.2015 | Комментарии (3)

Женское тело — вечный и неизменный предмет восхищения мужчин. А женское тело в идеальном нижнем белье — предел восхищения мужчин. Живописцы, поэты, музыканты, скульпторы, фотографы и дизайнеры не перестают восторгаться женским телом и превращать дамские прелести в истинные произведения искусств, помогая женщинам, тем самым, полюбить себя, независимо от того, насколько щедро природа одарила их
Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 2378 | Дата: 12.05.2015 | Комментарии (0)

Если вы все еще не замужем, не огорчайтесь: времени впереди вагон. Вон сколько людей из разных уголков мира женятся в свои 60+ и в ус не дуют, даром что усы по пояс, да и бороды уже есть седые. В общем, это смельчаки, на которых приятно смотреть — позитивные, счастливые, влюбленные.
Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 2830 | Дата: 12.05.2015 | Комментарии (0)

Одесса — особенный город. Об уникальном юморе и знаменитом сленге его жителей складывают легенды, пишут книги и снимают фильмы. Повседневные разговоры одесситов заслуживают отдельного внимания — эти люди точно никогда не лезут в карман за метким и колким словом. AdMe.ru восхищается остроумием жителей Одессы и считает, что у них точно можно научиться ироничному взгляду на жизнь.
Категория: Юмор | Просмотров: 2761 | Дата: 12.05.2015 | Комментарии (0)

Как избавляются от дураков в Испании...
Категория: Видео. Кино | Просмотров: 3687 | Дата: 12.05.2015 | Комментарии (0)

Величие римлян. Римский орел простер свои крылья над обширнейшими территориями — от туманной Британии до жарких пустынь Африки. За тысячи лет до Европейского союза он уже существовал, причем не на карте, а на самом деле — все было подчинено Риму. Единая финансовая система, со скрипом введенная в ЕС, имеет под собой отлично работающий
Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 2278 | Дата: 12.05.2015 | Комментарии (0)

Жизнь - штука несправедливая. Ты можешь вытянуть счастливый билет, родить этому "билету" парочку "гарантированных законом алиментов" и даже, хорошо их воспитав, обеспечить себе путевку в безбедную старость. За время своей практики я невольно становилась свидетелем шести громких разводов. Сценарий один: муж - мини-олигаршонок в какой-то момент меняет жену-модель на модель поновее.
Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 2333 | Дата: 12.05.2015 | Комментарии (0)

200 вмерзших в лед немецких егерей (или наших) нашли в Приэльбрусье На склоне одной из гор Приэльбрусья местные жители обнаружили сенсационную находку – целый батальон немецких егерей, видимо, попавших во время войны под лавину. Причем, снег за 70 лет спрессовался, и сквозь образовавшийся лед видны даже лица солдат. Секретное подразделение под лавиной
Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 2744 | Дата: 12.05.2015 | Комментарии (1)

Обещаем, что будет самый циничный пост о мужчинах. На всякий случай перед прочтением выпейте таблетку "Валидола", а если не поможет, то пузырек чистейшего сертифицированного змеиного яда. Приятного прочтения всем остальным.

Категория: Материал 18+ | Просмотров: 3310 | Дата: 12.05.2015 | Комментарии (0)

В 1931 году, когда Сталин проводил коллективизацию, безжалостно «ликвидируя» кулачество, он дал одно из редких интервью иностранцам. Его собеседниками были Джордж Бернард Шоу и леди Астор. Нэнси Астор (Nancy Astor), славившаяся своей прямотой, спросила: «Когда вы перестанете убивать людей?» «Когда в этом отпадет необходимость, — ответил Сталин. — Надеюсь, скоро».
Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 2975 | Дата: 12.05.2015 | Комментарии (1)

Что мы знаем об этом персонаже? Согласно русским былинам это почти чудище баснословных времен. Он свил себе на двенадцати дубах гнездо и, сидя в нем, свистал так сильно и громко, что все низвергал своим посвистом. Он заложил прямоезжую дорогу к Киеву ровно на тридцать лет: никакой человек по ней не прохаживал, зверь не прорыскивал, птица не пролетывала.
Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 2321 | Дата: 12.05.2015 | Комментарии (0)

Эти фигурки, сделанные в виде самолетов, созданы около 1,5 тысячи лет назад. Никто так и не смог разгадать их загадку — что же послужило моделями для подобных произведений искусства. В XIX веке в Колумбии при археологических раскопках было найдено несколько десятков золотых фигурок непонятной формы.
Категория: Наука и техника | Просмотров: 2210 | Дата: 12.05.2015 | Комментарии (0)

Иногда совсем не могу понять отечественную дипломатию. Вот скажите, зачем пригласили в Москву президента Зимбабве Роберта Мугабе? Он же людоед. Он ведь жрет людей, как мы - пельмени! Мало того, что пригласили, так еще и наш Президент Владимир Путин пожал руку этому каннибалу.
Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 2121 | Дата: 12.05.2015 | Комментарии (1)

Жительница Польши подает в суд на бассейн, от которого забеременела ее 13-летняя дочь. В польской службе по надзору за туристической деятельностью подтвердили, что эта странная жалоба действительно к ним поступила. 13-летняя полячка забеременела от воды в бассейне. Мать девочки намерена подать суд и требовать компенсацию от египетского отеля, где
Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 2745 | Дата: 12.05.2015 | Комментарии (0)

Байк-клуб "Ночные волки", известный тем, что к его членам особо благоволит президент РФ Владимир Путин, в очередной раз оказался в центре скандала. Немецкая пресса, проведя собственное расследование, пришла к выводу, что финансируют деятельность байкеров как высокопоставленные чиновники, так и сомнительные личности из криминального мира. Как утверждает корреспондент газеты Bild am Sonntag Александер Раков, деньги "Ночным волкам" якобы перечисляют люди из Главного разведывательного управления Генштаба ВС России,
Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 1743 | Дата: 12.05.2015 | Комментарии (0)

В социальных сетях идут ожесточённые споры вокруг фотографий, сваленных в кучу в ходе акции «Бессмертный полк» в Москве. В акции, которую называют самым человечным событием прошедшего 9 мая, находят изъяны. Уже на следующий день в социальных сетях появились свидетельства о том, что для участия в шествии собирали людей через сайты для организации массовок. Скептики обратили внимание и на обилие одинаковых транспарантов на фотографиях с акции, им в ответ объясняли, что портреты просто делали на заказ через одни и те же фирмы.
Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 2264 | Дата: 12.05.2015 | Комментарии (0)

Администратор
a1@newrezume.org