Мы в Фейсбук

Нажмите "Нравится", чтобы следить за новыми материалами.

Главная » 2017 » Май » 03

Благодарю вас. Спасибо. Друзья, члены Конгресса, послы, ветераны и - особенно - находящиеся сегодня здесь среди нас выжившие (в Холокосте), это большая честь быть с вами по этому очень-очень важному поводу. Я глубоко взволнован тем, что стою перед людьми, пережившими самый страшный час истории. Ваше столь ценное присутствие превращает это место в священное

Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 7844 | Дата: 03.05.2017 | Комментарии (1)

Под Декларацией стоит 37 подписей, всего 2 - женские. Одной была Голда Меир. Имя второй незаслуженно забыто, хотя она была героиней своего времени Рахель Любарская родилась в 1888 году в Одессе, была способным математиком, училась в Петербургском университете, вышла замуж за врача Ноя Кагана. Он решил проверить, сможет ли семья жить в Палестине и уехал туда, оставив
Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 2514 | Дата: 03.05.2017 | Комментарии (0)

Принято начинать анализ законности поселений с 1947 г. — с резолюции ген.ассамблеи ООН N 181 — «плана раздела» — или с Шестидневной войны 1967 г. Это явная ошибка. Эти начальные точки пренебрегают периодом Первой мировой войны — когда международное сообщество создало современные основы суверенитета Израиля на
Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 3827 | Дата: 03.05.2017 | Комментарии (5)

Дани Биран - последний из двух солдат, которые в Шестидневную войну подняли флаг Победы над объединенным Иерусалимом. Эксклюзив "Вестей" Дани Биран живет в Нес-Ционе. Ему 73 года. До сих пор работает - водит экскурсии по стране, выступает с лекциями по истории израильского флага. Но мало кто знает, что 50 лет назад Дани вместе с другим солдатом под пулями
Категория: Общественно-политическая жизнь в Израиле | Просмотров: 2687 | Дата: 03.05.2017 | Комментарии (0)

Колорадское паломничество в Европу. В аэропорту Праги очередь на паспортный контроль часа на два.  Вся очередь, человек шестьсот, из граждан России. Сразу два борта прилетели.  Не пойму я сограждан. У них Крымнаш есть, и праздник любимый кровавый
Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 4017 | Дата: 03.05.2017 | Комментарии (5)

"Михаил Ефремов, приходится признать, талант и достоин уважения хотя бы за это, чего бы ни говорили о нём его политические оппоненты. Очень жаль, что многие актёры (а также шоу-биз) выбрали политическую позицию махрового либерализма.", - комментарии
Категория: Юмор | Просмотров: 8350 | Дата: 03.05.2017 | Комментарии (3)

В Одессе 2 мая стало сакральной датой – некой "наркотической иглой", с которой невозможно "спрыгнуть". Об этом на своей странице в Facebook написала одесский общественный деятель Зоя Казанжи. Она подчеркнула, что в этой истории очевидно одно – город пережил трагедию,
Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 2305 | Дата: 03.05.2017 | Комментарии (0)

«Я говорю вам — и вы можете поймать потом меня на слове… Если я стану министром обороны, я предоставлю Исмаилю Хание 48 часов: или ты возвращаешь похищенных или ты мертв» (3.02.2016) Через 2 месяца после того высказывания Либерман был назначен на этот пост, Но Хание все еще жив. Сюрприз?
Категория: Вся правда | Просмотров: 2762 | Дата: 03.05.2017 | Комментарии (3)

Даже если вы неплохо знакомы с историей Америки, вы вряд ли знаете все про Белый дом.  Огромное помещение на сто тридцать две комнаты, с тридцатью пятью ванными, шестью этажами, несколькими садами, площадками для тенниса и баскетбола, это здание скрывает в себе множество тайн.

Категория: Общественно-политическая жизнь в мире | Просмотров: 3381 | Дата: 03.05.2017 | Комментарии (0)

Не  ставьте мозгу сверхзадач - против биологии мы бессильны Факт смертности Существует так называемый факт смертности: внутри каждой нашей клетки есть специальные структуры-добавки - так называемые теломеры, побуждающие эту самую клетку делиться. Для нормальной жизни их должно быть 50, максимум 55.
Категория: Мужчина и женщина | Просмотров: 5718 | Дата: 03.05.2017 | Комментарии (3)

В апреле 1945 года по решению суда за совершённые преступления был приговорён к смертной казни и расстрелян бывший комендант концентрационного лагеря Бухенвальд Карл Кох. Этот приговор ему вынес не военный трибунал союзных сил, а Высший суд СС Третьего рейха. Председателем суда был Конрад Морген. Имя этого, как он сам любил себя
Категория: Очерки. Истории. Воспоминания | Просмотров: 2928 | Дата: 03.05.2017 | Комментарии (0)

Администратор
a1@newrezume.org